أهم الأخبارصحة و غذاء

البصل الأحمر يساعد على الوقاية من أمراض القلب

اقترحت الأبحاث السابقة أن استهلاك البصل الأحمر، الذي هو أحلي من البصل الابيض، يمكن أن يساعد في أيضا على الوقاية من أمراض القلب، وفقا لما تداولته صحيفة “ديلي ميل” البريطانية.

وجد العلماء في هونج كونج ان الخضار يعمل على إزالة الكوليسترول السيئ من الجسم، والتي يمكن أن يتسبب في النوبات القلبية، والسكتات الدماغية.

وفي الوقت نفسه يحتفظ البصل الحمراء بالكوليسترول الجيد في الجسم، مما يساعد على الوقاية من أمراض القلب، وفقا لما صرح به بعض الأطباء في عام 2010.

وقد أظهرت العديد من الدراسات، بما فيها جامعة كورنيل منذ أكثر من عقد من الزمن، بأن هناك صلة قوية بين البصل، والقضاء على مرض السرطان.

وتبين الأبحاث أن بعض الدول والتي لديها استهلاك عالي من البصل، لديهم أقل معدل للإصابة بالسرطان، مما يؤكد ما توصلت إليه الدراسات.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى