صحة و غذاء
4 أطعمة تسكن الآلام وتقضى على الالتهابات
أغلب النساء تعانى من الألم المزمن ومشاكل النوم والاكتئاب وأحيانًا مسكنات الألم تسبب مشاكل صحية أكبر موقع “prevention” نشر 4 أطعمة تسكن الألم بطريقة طبيعية.
1-التين:
التين يحتوي على حمض الماليك، مما يجعله يقلل الألم ومشاكل الالالتهاب كما يحتوى على مستويات عالية من المغنيسيوم والمنجنيز.
2-السبانخ:
السبانخ غنية بالمغنيسيوم، لذلك يقضى على التعب والإجهاد وتشنجات العضلات.
3-الفلفل الحار:
عندما يوضع موضعيًا على المفاصل يسكن الألم وعند وضعه فى الطعام تسكن الألم أيضًا.
4-الأناناس:
الأناناس يحتوي على مجموعة متنوعة من الانزيمات والمعادن التي تخفف الألم والتورم ويحتوي أيضا على كميات عالية من المنجنيز، وهو أمر ضروري لتشكيل الكولاجين في الجسم.