شركة Lesaffre تعلن عن خططها لفتح مركز خَبز جديد في دبي في عام 2020
يتجه النمو المستمر لقطاع المخبوزات في دولة الإمارات إلى تحقيق دفعة كبيرة أخرى بعد الافتتاح المنتظر لمركز الخَبز الجديد حديث التقنية في دبي.
من المتوقع بدء العمل به في الربع الأول من عام 2020، حيث يُعد المركز الجديد Baking Center™ جزءاً من استراتيجية Lesaffre الطموحة لاختراق الأسواق في المنطقة، فالشركة لاعبٌ عالميٌ هامٌ في مجال منتجات الخميرة والتخمير.
يحظى قطاع المخابز في دولة الإمارات العربية المتحدة بسمعة طيبة بوصفه أحد أكثر صناعات المخابز حيوية وتنافسية في المنطقة؛ وقد حافظ القطاع على مسار نمو مطرد، يرجع الفضل في هذا بالأساس إلى تزايد الطلب على سلع المخبوزات.
تجديد مكونات الخَبز ستقدم Lesaffre رسميًا منتجات مخبوزات جديدة ومحدثة في معرض “جلفود للتصنيع” هذا العام في دبي، يأتي هذا تماشيًا مع الاتجاهات الحديثة في الصناعة والصحة العامة.
وفقًا للمتحدث الرسمي لشركة Lesaffre ، فإن المكونين العريقين المفضلين للمخبوزات مثل خميرة Saf-Instant الفورية الجافة ومنتج “2in1“ الجديد لخميرة العجين قد شهدا تحولًا كبيرًا في محاولة لتلبية احتياجات الخبازين والمستهلكين الحديثة.