صحة و غذاء

زيت الزيتون يعرضك للسرطان في هذه الحالة

كثير من السيدات تستخدم زيت الزيتون بكثرة، ومعظمهن لا يهتم كثيرًا بمعرفة الطريقة الصحيحة لاستخدام زيت الزيتون حتى لا يشكل خطورة على الجسم، ونستعرض فى السطور التالية خطورة استخدام الزيت بهذه الطريقة.

بحسب موقع “هيلث” الامريكي، فان وضع زيت الزيتون على النار لمدة 15 دقيقة، ثم إضافة الطعام عليه، يشكل خطورة كبيرة على سلامة المرء، كونه يتحول إلى زيت مهدرج وفى تلك الحالة قد يسبب الإصابة بالسرطان.

وفقًا لما جاء في الموقع، فان بمجرد تعريض زيت الزيتون إلى النار يتحول إلى مواد خطيرة، ويفضل تناوله فى صورته الطبيعية بإضافته إلى الطعام بحالته الطبيعية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى