أهم الأخبارصحة و غذاء

الأفوكادو.. علاج طبيعي وغذاء متكامل

تشتهر فاكهة الأفوكادو بفوائدها الكثيرة، نظراً لاحتوائها على الدهون الجيدة، كما أنها تستخدم على نطاق واسع في محال العصير كمشروب غذائي متكامل، وتحظى بشعبية كبيرة في أميركا الشمالية، وعلى الرغم من أنها مليئة بالمواد المغذية الصحية، لكنها تحتوي على كمية كبيرة من الدهون، ولكنها دهون جيدة، بحسب ما ذكر موقع اليوم السابع. وفي هذا السياق، كشف الموقع الطبي الأميركي «Health»، المختص بفوائد الأغذية والعلاجات الطبيعية، أن ثمرة الأفوكادو متوسطة الحجم تحتوي على حوالي 141 جرام من الدهون و 138 سعر حراري، كما أن هناك 3 فوائد مثيرة ومذهلة للأفوكادو، وتشمل: فاكهه الأفوكادو هامة للنمو الصحيح للأجنة الأفوكادو يحتوي على فيتامين حمض الفوليك الذي يحمي أيضًا من أمراض القلب والنوبات القلبية، ويقلل من تشوه الأجنة. فاكهه الأفوكادو تخفض الكولسترول حمض الأوليك هو المسؤول عن قدرة الأفوكادو في خفض مستويات الكوليسترول في الدم، حيث أظهر بحث سابق أن الأشخاص الذين يتناولون الأفوكادو ينخفض لديهم مستويات الكولسترول LDL «الضار»، وتزيد لديهم مستويات الكولسترول HDL «الجيد». الأفوكادو يعالج التهاب المفاصل يستخدم زيت الأفوكادو لعلاج التهاب المفاصل والالتهابات والجروح، كما أنه يمكن أيضاً أن يحفز نمو الشعر. الأفوكادو علاج غذاء مواضيع ذات صلة

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى