صحة و غذاء
النعناع الأخضر..المشروب السحري لحرق الدهون
تتميز لحوم الضأن والتي يقبل على تناولها الناس في عيد الأضحى ، بارتفاع نسبة الدهون فيها مما يتسبب في إصابة القلب بالأمراض وزيادة الوزن.
تقول الدكتوره صفاء الحناوي استشاري التغذية ، إن مشروب النعناع الأخضر من أفضل المشروبات الحارقة للدهون بمعدل 7 مرات من الحرق العادي…وتقدم الحناوي طريق إعداد هذا المشروب..
– المكونات:
– ملعقة نعناع أخضر
– ملعقة عصير ليمون
– ملعقة قرفة
– ملعقة زنجبيل
– كوب ماء
– الطريقة:
– ضعي المكونات السابقة في كوب
– اغلي الماء واضيفيه الى المكونات السابقة في الكوب
– قومي بتغطيته لمدة 10 دقائق ، ثم تناوليه