صحة و غذاء

النعناع الأخضر..المشروب السحري لحرق الدهون

تتميز لحوم الضأن والتي يقبل على تناولها الناس في عيد الأضحى ، بارتفاع نسبة الدهون فيها مما يتسبب في إصابة القلب بالأمراض وزيادة الوزن.

تقول الدكتوره صفاء الحناوي استشاري التغذية ، إن مشروب النعناع الأخضر من أفضل المشروبات الحارقة للدهون بمعدل 7 مرات من الحرق العادي…وتقدم الحناوي طريق إعداد هذا المشروب..

– المكونات:
– ملعقة نعناع أخضر
– ملعقة عصير ليمون
– ملعقة قرفة
– ملعقة زنجبيل
– كوب ماء

– الطريقة:

– ضعي المكونات السابقة في كوب

– اغلي الماء واضيفيه الى المكونات السابقة في الكوب

– قومي بتغطيته لمدة 10 دقائق ، ثم تناوليه

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى