أهم الأخبارمنوعات

طبق اليوم … البطايا الماليزية

 

المكونات:

 

زيت

 

بيضة

 

هوت دوج او سوسي

 

عدد 1 ملعقة صغيرة ملح

 

بهارات

 

ربع ملعقة صغيرة فلفل

 

خس

 

بسلة او بزلاء

 

رز مطبوخ

 

الطريقة

نقوم تبحضير السوسيس بتحميرة فى الزيت ثم نقوم بتقطيعه حلقات

 

نضيفه مع البزللاء مع الرز  المطبوخ مع الخس على النار

 

حتى يتغير لون الخس من الاخضر الى الاخضر الغامق

 

نخلطهم جيدا ثم نقوم بعمل البيض على طريقة الاومليت بحيث يكون رقيق جدا

 

ثم نضعه  فوق الارز بحيث يقوم بتغطيته من الممكن اضافة الكاتشب

 

 

 

 

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى