أهم الأخبارصحة و غذاء

فوائد الفلفل الأحمر الحار فى مكافحة الإنفلونزا وآلام الروماتيزم

كشفت دراسة أجرتها الباحثة الفرنسية سامنتا باروتو المتخصصة فى العلاج بالنباتات الطبية أن الفلفل الأحمر الحار غنى بفيتامين “ج” و”هــ” و”ب 6″، وعناصر أخرى مثل الحديد والماغنسيوم ومضاد للأكسدة القادر على حرق الدهون لاحتوائه على كابسيسين المسئولة عن الذوق الحار.

 

وأشارت الدراسة إلى أن الفلفل الحار سواء تم أكله طازجا أو تم وضعه فى الطعام فهو يساعد على مكافحة الإنفلونزا والكولسترول السيئ وآلام الروماتيزم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى