صحة و غذاء

قشطلية بالحليب

المكونات

حليب سائل – 500 مل

سكر – ملعقتان كبيرتان

نشاء – ملعقتان كبيرتان ونصف

دقيق – ملعقة كبيرة

جبن كريم على حرارة الغرفة – 90 غرام

ماء الزهر – نصف ملعقة صغيرة

ماء الورد – نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- في قدر، ضعي الحليب والسكر والنشاء والدقيق وجبن الكريم.

2- أخفقي المكونات على النار بخفة وروية حتى يذوب السكر.

3- أتركي المزيج يغلي ويكثف.

4- أسكبي ماء الورد وماء الزهر واخلطي باستمرار لـ5 دقائق إضافية.

5- أسكبي الخليط في فناجين التقديم.

6- أتركي الحلى يبرد ثمّ أدخليه إلى الثلاجة لساعة على الأقل.

7- عند التقديم، زيّني الكاسات بالفستق الحلبي واللوز والصنوبر وزهر الليمون والقطر.

بالهنا والشفا

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى