أهم الأخبارمحليات

المزيد : ضوابط وشروط لإدراج قطاع الأغذية بالفئة الثانية الواردة بالقرار رقم 647 لسنة 2017

كتبت: رباب عبيد
قالت  مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام والمتحدث الرسمي بالهيئة العامة للقوى العاملة / أسيل المزيد بأن الهيئة أصدرت تعميم رقم 89 لسنة 2017 بشأن ضوابط وشروط إدراج الأغذية بالفئة الثانية الواردة بالقرار سابق الذكر وهي بأن يحصل أصحاب الأعمال بقطاع الأغذية على تصريح بنسبة 25% من إجمالي عدد العمالة المقدرة على الترخيص وفقا للشروط التالية :
الشروط / النشاطات 
1. ألا تقل المساحة المعتمدة عن 500 م2
2. ألا تقل مساحة المطبخ عن 100 م2
مطعم ومقهى
ألا تقل المساحة المعتمدة عن 100 م2
مطعم
ألا تقل المساحة المعتمدة عن 300 م2
مخبز ( فرن )
ألا تقل المساحة المعتمدة عن 300 م2
حلويات ومعجنات
ألا تقل المساحة المعتمدة عن 100 م2
المرطبات والمأكولات الخفيفة
ألا تقل المساحة المعتمدة عن 300 م2
تحضير الوجبات الغذائية
ألا تقل المساحة المعتمدة عن 300 م2
التجهيزات الغذائية
ألا تقل المساحة المعتمدة عن 100 م2
مطعم أسماك مشوية ومقلية طازجة
ألا تقل المساحة المعتمدة عن 300 م2
تجهيزات غذائية صحية
ألا تقل المساحة المعتمدة عن 300 م2
تجهيزات ومرطبات صحية
 وبينت المزيد بأنه يجب على أصحاب الأعمال ( قطاع الأغذية ) تزويد الإدارة المختصة بصورة من عقد الإيجار وتراخيص البلدية والمطافي , وأن لايدخل في المساحات المشار إليها في الجدول السابق تلك المؤجرة من البلدية ضمن أملاك الدولة ولا يتم إصدارالتصاريح إلا بعد الكشف من جانب تقدير الإحتياج .
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى